Sono presenti 1514 volumi
autori
titoli
argomenti
collocazione
scheda del libro:
Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte
autore:Aa., Vv.
altri autori o traduttori:
ISBN:9788884993014
editore:Slow Food
data di pubblicazione:2012-01-01
pagine:376
genere:Formaggi
lingua:Italiano
collocazione:Soggiorno ripiano R15
valutazione
prestito:

Note dell'editore
Ampiamente rinnovato e aggiornato nei contenuti, con una veste grafica più moderna e accattivante, torna in libreria uno dei primi manuali di Slow Food Editore dedicato all'educazione del gusto: Il gusto del formaggio. È rivolto ai sempre più numerosi consumatori che desiderano approfondire le loro conoscenze su uno dei settori più ricchi e variegati della produzione alimentare: il mondo dei formaggi. Abbinando il rigore scientifico a un linguaggio accessibile, la ricchezza di informazioni alla varietà del repertorio iconografico, il manuale fornisce le conoscenze indispensabili sul formaggio, il latte e le sue caratteristiche, le tecniche di produzione, le tipologie, la degustazione e gli abbinamenti in cucina.

da leggere
Possedeva l’antidoto contro il terribile veleno della vecchiaia.
Sapeva leggere. (Louis Sepulveda)
© 2024 Capellini - contatto