Sono presenti 1514 volumi
autori
titoli
argomenti
collocazione
scheda del libro:
Atlante dei formaggi. Guida a oltre 600 formaggi e latticini provenienti da tutto il mondo
autore:Ottogalli, Giorgio
altri autori o traduttori:
ISBN:9788820328221
editore:Hoepli
data di pubblicazione:2001-01-01
pagine:526
genere:Formaggi
lingua:Italiano
collocazione:Soggiorno ripiano R15
valutazione
prestito:

Note dell'editore
Il libro presenta una suddivisione sistematica dei formaggi in otto Classi e 45 Famiglie, messa a punto dall'autore e già adottata sia a livello nazionale che internazionale, che consente di comprendere quali siano le caratteristiche che differenziano un prodotto da un altro. Partendo da un prodotto sconosciuto, dalla lettura del testo o utilizzando una semplice chiave sistematica, si può risalire all'identità di qualsiasi formaggio. Inoltre vengono suggeriti gli abbinamenti più adatti con cibi e bevande e in base dalla composizione chimica e al valore calorico i prodotti adatti alle diverse esigenze.

da leggere
Possedeva l’antidoto contro il terribile veleno della vecchiaia.
Sapeva leggere. (Louis Sepulveda)
© 2024 Capellini - contatto