Sono presenti 1514 volumi
autori
titoli
argomenti
collocazione
scheda del libro:
Cioccolato: tutte le ricette
autore:Aa., Vv.
altri autori o traduttori:
ISBN:9788844034559
editore:Giunti-Demetra
data di pubblicazione:2007
pagine:448
genere:Cucina
lingua:Italiano
collocazione:Soggiorno ripiano R20
valutazione
prestito:

Note dell'editore
Molto più che un ricettario: una guida, per gli amanti del "cibo degli dei" che fa conoscere, in modo approfondito, il frutto venuto dalle Americhe, considerato dai Maya un simbolo di ricchezza che ha conquistato un posto d'onore nella pasticceria di tutto il mondo. Il libro dà un panorama completo su questo frutto, sulla sua coltivazione, sulle numerose varietà esistenti e sulle proprietà nutrizionali. Al suo interno un ricettario che propone abbinamenti insoliti per creare fantasiosi e saporiti piatti, anche primi e secondi e una grandissima varietà di dessert.

da leggere
Possedeva l’antidoto contro il terribile veleno della vecchiaia.
Sapeva leggere. (Louis Sepulveda)
© 2024 Capellini - contatto