Sono presenti 1514 volumi
autori
titoli
argomenti
collocazione
scheda del libro:
La grande cucina - Torte
autore:Aa., Vv.
altri autori o traduttori:
ISBN:
editore:RCS Quotidiani S.p.a.
data di pubblicazione:2004-12
pagine:189
genere:Cucina
lingua:Italiano
collocazione:Vetrina ripiano V2
valutazione
prestito:

Note dell'editore
Classiche e tradizionali, creative e raffinate, leggere ed elaborate, le torte sono una presenza costante della nostra alimentazione: in base agli ingredienti, infatti, sono perfette per la colazione o per il tè delle cinque, ma completano anche un pranzo o una cena.
In questo volume troverete molte proposte che utilizzano gli ingredienti più vari, dalle confetture alle marmellate, dalla frutta fresca a quella secca, dalle creme ai formaggi. Inoltre, l'abbinamento del vino più adatto, ricette d'autore ed etniche, dolci regionali e di tendenza, consigli per paste e creme di base e tanti suggerimenti per preparare, presentare e conservare una torta.

da leggere
Possedeva l’antidoto contro il terribile veleno della vecchiaia.
Sapeva leggere. (Louis Sepulveda)
© 2024 Capellini - contatto