Sono presenti 1514 volumi
autori
titoli
argomenti
collocazione
scheda del libro:
I piaceri del vino. Degustazione, abbinamenti e ricette
autore:Aa., Vv.
altri autori o traduttori:
ISBN:9788809022263
editore:Giunti Editore
data di pubblicazione:2001-12
pagine:240
genere:Vini
lingua:Italiano
collocazione:Soggiorno ripiano R20
valutazione
prestito:

Note dell'editore
Il volume guida il lettore alla scoperta dei prodotti enogastronomici nella loro storia e nella loro concreta realtà. Il vino è visto come frutto di un'attenta selezione di elementi naturali e di un'accurata e sapiente lavorazione da parte dell'uomo, ma anche come elemento base per la conoscenza di nuovi sapori e di nuovi accorgimenti. La struttura del volume scandisce le parti dedicate ai vini con sezioni dedicate al cibo, non inteso quale semplice vivanda da affiancarsi alla bevuta, ma come vera e propria pietanza in cui il vino sia ingrediente.

da leggere
Possedeva l’antidoto contro il terribile veleno della vecchiaia.
Sapeva leggere. (Louis Sepulveda)
© 2024 Capellini - contatto