Sono presenti 1514 volumi
autori
titoli
argomenti
collocazione
scheda del libro:
La Scienza In Cucina E L'Arte Di Mangiar Bene: Manuale Pratico Per le Famiglie
autore:Artusi, Pellegrino
altri autori o traduttori:
ISBN:9788856300451
editore:Edizioni Polistampa
data di pubblicazione:2010-12-31
pagine:447
genere:Cucina
lingua:Italiano
collocazione:Vetrina ripiano V1
valutazione
prestito:

Note dell'editore
English summary: The Artusi is the most famous and widely-read of all Italian cookbooks, with 790 recipes from the kitchens of mothers and grandmothers that have inspired the country's great cooks for over a century. This new edition is true to the original, first published in 1891. Italian text. Italian description: Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con scrupolo e passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi e il libro piu famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un manuale adatto al cuoco esperto cosi come al principiante, che esalta l'arte del mangiar bene e ispira la cucina delle famiglie italiane da piu di un secolo. Un'edizione nuova nella veste ma fedele in tutto e per tutto a quella originale del 1891, pensata per rendere omaggio al padre fondatore della sana cucina di casa nostra, quella della nonna e della mamma, per consegnarla nelle mani delle nuove generazioni. Presentazione di Paolo Piazzesi

da leggere
Possedeva l’antidoto contro il terribile veleno della vecchiaia.
Sapeva leggere. (Louis Sepulveda)
© 2024 Capellini - contatto