Sono presenti 1514 volumi
autori
titoli
argomenti
collocazione
scheda del libro:
I dolci al cucchiaio
autore:Barbagli, Annalisa
altri autori o traduttori:
ISBN:9788887180244
editore:Gambero Rosso GRH
data di pubblicazione:1999-01-01
pagine:63
genere:Cucina
lingua:Italiano
collocazione:Vetrina ripiano V1
valutazione
prestito:

Note dell'editore
Anche i meno golosi si fanno venire l'acquolina in bocca al momento di gustare una mousse morbida e profumata. I dolci al cucchiaio piacciono proprio a tutti, perché hanno spesso un bel colore, un buon profumo di vaniglia, limone o cioccolato, e con la loro consistenza morbida e cremosa, danno un'impressione di leggerezza. Nel libro troverete 45 ricette di bavaresi, creme, budini, mousses, soufflé, gelati e sorbetti, spiegate passo per passo, anche per pasticceri meno esperti.

da leggere
Possedeva l’antidoto contro il terribile veleno della vecchiaia.
Sapeva leggere. (Louis Sepulveda)
© 2024 Capellini - contatto