Lights
CARATTERISTICHE DEL VINO
Intensita gusto/olfattiva - PAI

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10
Acidita

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10
Effervescenza / Sapidita

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10
Tannicita

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10
Alcolicita

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10
Dolcezza / Morbidezza

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10
CARATTERISTICHE DEL CIBO
Succulenza
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Untuosita
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Persistenza gusto-olfattiva / Speziatura / Aromaticita
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sapidita / Tendenza amarognola /Tendenza acida /dolcezza
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Grassezza
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Tendenza dolce
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10