Lights
 CARATTERISTICHE DEL VINO 
Intensita gusto/olfattiva - PAI

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10
Acidita

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10
Effervescenza / Sapidita

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10
Tannicita

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10
Alcolicita

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10
Dolcezza / Morbidezza

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10
 CARATTERISTICHE DEL CIBO 
Succulenza

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10
Untuosita

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10
Persistenza gusto-olfattiva / Speziatura / Aromaticita

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10
Sapidita / Tendenza amarognola /Tendenza acida /dolcezza

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10
Grassezza

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10
Tendenza dolce

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10