CARATTERISTICHE DEL VINO
Intensita gusto/olfattiva - PAI
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Acidita
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Effervescenza / Sapidita
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Tannicita
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Alcolicita
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Dolcezza / Morbidezza
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
CARATTERISTICHE DEL CIBO
Succulenza
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Untuosita
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Persistenza gusto-olfattiva / Speziatura / Aromaticita
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sapidita / Tendenza amarognola /Tendenza acida /dolcezza
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Grassezza
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Tendenza dolce
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10